Ложная наследница Анна Сорокин признана виновной в Нью-Йорке

Ложная наследница Анна Сорокин признана виновной в Нью-Йорке

Ложная немецко-русская наследница Анна Сорокин, обвиняемая в краже десятков тысяч долларов у банков, отелей и друзей, была признана виновной в четверг в Нью-Йорке. По окончании месяца судебных заседаний и двухдневного обсуждения присяжные заседатели установили,

что 28-летняя женщина была обвинена во всех обвинениях, выдвинутых против нее за кражу при отягчающих обстоятельствах и кражу услуг, сообщила прокурор. Манхэттен, Сайрус Вэнс.

Его приговор должен быть объявлен 9 мая. Ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Прокурор Вэнс поблагодарил присяжных и приветствовал приговор, назвав действия Анны Сорокиной "долгой шарадой".

 Благодаря умелой лжи и удивительной уверенности в себе молодая женщина, претендующая на звание богатой немецкой наследницы, несмотря на то, что она без гроша, получила десятки тысяч долларов в виде займов в нескольких банках.

С ноября 2016 года по август 2017 года она сумела дать достаточно денег, чтобы бесплатно путешествовать на частных самолетах, чтобы провести месяцы в роскошных отелях Манхэттена, даже не заплатив по счету, по словам нью-йоркских прокуроров, которые обвиняли ее в за кражу в общей сложности 275 000 долларов.

Дочь российского водителя грузовика, который мигрировал в Германию, когда ей было 16 лет, молодая женщина с длинными каштановыми волосами и дизайнерской одеждой даже пыталась получить кредит в 22 миллиона долларов, чтобы открыть частный клуб. в Манхэттене используют фальсифицированные документы в обоснование своего иска, считают в прокуратуре.

Не колеблясь, сравнивая его с Фрэнком Синатрой в его ранние годы, его адвокат Тодд Сподек пытался утверждать, что она просто пытается выиграть время и «создать возможности».