Подозреваемый признал что убил семь женщин и девушек

Подозреваемый признал что убил семь женщин и девушек

Власти Кипра объявили в четверг об обнаружении третьего тела в ходе расследования убийств иностранных женщин и девочек после того, как подозреваемый признался в убийстве семи человек, сообщили источники в полиции.

На этот раз 35-летний офицер кипрской армии, арестованный после обнаружения двух тел, содержался под стражей в связи с убийством третьей филиппинской женщины, которая пропала без вести с прошлого года.

Источники в полиции, цитируемые Кипрским агентством новостей (ЦРУ), сообщили, что власти также расследуют дела, касающиеся индийской или непальской женщины, румынской матери и ее дочери, пропавших без вести в 2016 году.

Подозреваемый, который якобы признался в убийстве семи человек, ранее в тот же день показал следователям, где он оставил тело: хорошо расположенный на полигоне армии недалеко от столицы Никосии.

 Этот случай, описанный СМИ как первые «серийные убийства» на этом средиземноморском острове, стал более сложным, и кипрская полиция вынуждена была обратиться к британской полиции за помощью к экспертам.

К ним относятся врач, клинический психиатр, судебный эксперт и следователи, которые работали над многими случаями убийства.

Глава местной полиции объявил в понедельник об обнаружении двух филиппинских трупов в шахте.

Полиция все еще разыскивает дочь одного из пропавших без вести шестилетних жертв возле озера недалеко от столицы Никосии.

Дело шокировало остров, где уровень преступности относительно низок, и власти подверглись критике за бездействие.

Основная оппозиция Акел призвала к отставке начальника полиции и министра юстиции.